Первый женский видеопортал "Талия"

Диета для плоского живота

Теги: диета для живота и боков бедер, как убрать живот диета, как избавиться от живота с помощью еды, что надо делать чтобы похудел живот, как.
Укр: дієта для живота і боків стегон, як прибрати живіт дієта, як позбутися від живота за допомогою їжі, що треба робити щоб ??схуд живіт, як зробити.

статьи

Диета для плоского живота

Диета для живота и боков бедер, как убрать живот диета, как избавиться от живота

Статья. Диета для живота и боков бедер, как убрать живот диета, как избавиться от живота

Выступающие жировые «массивы» на талии не очень-то воодушевляют? Пора активно браться за дело. Совмещая физическую нагрузку и специальную диету, эта проблемная зона для Вас перестанет быть проблемой. Надолго.

 
Рекомендация 1. В рационе должна быть клетчатка.
 
Она избавляет от залежей подкожного жира, и помогает получить плоский живот. В день необходимо - 24-27 г клетчатки. Основные ее источники – цельнозерновые, орехи, овощи, фрукты. 4 недели и потребление клетчатки придет в норму. Вы избежите нежелательных побочных эффектов.
 
Первая неделя. Добавляем продукты с содержанием клетчатки сначала на завтрак. Каждый день утро стоит начинать из тарелки хлопьев с молоком / каши с любым свежим фруктом. Итого: 9-10 г клетчатки/день.
 
Вторая неделя. Едим клетчатку еще и в полдень. Обед - сандвич / бутерброд из цельнозернового хлеба с сырыми овощами (1 порция). Итого: 15-16 г клетчатки/день.
 
Третья неделя. Добавка в виде сваренной фасоли либо гороха (¼ стакана) к салату, супу или тушеному мясу + больше зелени. Итого: 20-21 г клетчатки/день.
 
Четвертая неделя. Перекус – фрукты между основными приемами пищи. Итого: 24-27 г клетчатки/день.
 
Рекомендация 2. За углеводами глаз да глаз.
 
Всего Вам понадобится 45-65% углеводных калорий. При попадании в желудок, они преобразуются в гликоген, расщепляясь из глюкозы. Именно он используется мышцами в качестве топлива. Гликоген аккумулирует втрое больше воды, чем сам весит, а вот белки и жиры влагой вообще не запасаются. Следовательно, сидя вот на такой низкоуглеводной диете, потеря веса происходит за счет потери воды. Запрет на пирожные, конфеты, еду из фаст-фуда. В этих продуктах – низкая питательность и избыток соли, да и клетчатки почти нет.
 
Рекомендация 3. Больше воды.

Не думайте, что излишек воды, как-то отразится на Ваших формах.  Диета просто выводит из Вашего организма натрий, и поэтому Вы худеете. Ориентируйтесь на мочу – бледно-желтая + много = Вы в порядке, а если ее мало и она темная, тогда у Вас обезвоживание. В день, сидя на диете "для плоского живота", нужно пить не менее 2 л столовой негазированной воды.
 
Рекомендация 4. Не оставляйте натрий без присмотра
У него дурная слава, но его недостаток скажется на регулировке водного обмена, на кровяном давлении, мышечной работе и затруднит усвоение нескольких питательных веществ. Дневная норма = 500 мг натрия. Мы обычно "съедаем" в 6-10 раз больше, а это чревато тем, что в организме задерживается влага. Чтобы пополнить запасы натрия в день хватает 1 ч. л. поваренной соли. В рационе замените картофель фри на печеный, маринованный огурец – на свежий.
 
Перед применением диеты посоветуйтесь с диетологом на счет индивидуальных противопоказаний!


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: сделать живот плоским и упругим быстро в домашних условиях, диета для плоского живота, плоский живот с помощью правильного питания. Укр: живіт плоским і пружним швидко в домашніх умовах, дієта для плоского живота, плоский живіт за допомогою правильного харчування.
Редактор: /