статьи

Пять причин отдохнуть в Судаке

Детский отдых в судаке, отели и гостиницы Судака, цены на отдых в Крыму

Статья. Детский отдых в судаке, отели и гостиницы Судака, цены на отдых в Крыму

Сколько бы ни говорили хвалебных слов о заморских курортах, по-прежнему каждый год на отдых в Крыму устремляются сотни тысяч отдыхающих. Судак – излюбленное место отдыха украинцев. Здесь удивительно переплелись древняя история, с ее легендами и мифами, развитая инфраструктура современного города и уникальная природа Крыма. Есть, по крайней мере, пять причин, по которым стоит выбрать отдых в Судаке.

 
1. Отсутствие акклиматизации. Судак расположен в восточной части полуострова. Климат, как и по всему побережью, здесь мягкий и сухой, поэтому не придется проходить долгий период акклиматизации. Даже самое жаркое время переносится значительно легче, чем в Турции или на Кавказе. Поэтому сюда можно приезжать даже с маленькими детьми - то есть детский отдых в Судаке очень популярен. Также, тем, кто страдает серьезными сердечнососудистыми заболеваниями, отдых в Крыму лучше все-таки перенести на начало сентября, тем более, что цены на номера в бархатный сезон немного уменьшаются.
 
2. Солнце, воздух и вода. Главное, за чем едут в Судак, это, конечно же, теплое море и песчаные пляжи. Уникальный солевой состав воды улучшает состояние эндокринной системы, исцеляет от заболеваний дыхательных путей, улучшает состояние кожи. Реликтовые кедры, сосны, можжевельники насыщают воздух особым ароматом, делая его сладким, как розовое варенье, и терпким, как молодое вино. Само созерцание крымской природы наполняет энергетикой и дарит ощущение умиротворенности.
 
3. Лавка древностей. А еще Судак славится древней историей, молчаливыми свидетелями которой являются Генуэзская крепость, Консульский замок с уникальными фресками, Мечеть Мюск-Джами. Седая старина напоминает о себе особым расположением строений в городе, непередаваемой атмосферой, приобщиться к которой ежегодно приезжают тысячи отдыхающих.

4. Развлекательная программа. Отели предлагают Вам элитные номера для маскимального комфорта. А пресытившись негой и ленью, можно перейти к дегустации крымских вин, стать участником конной прогулки. Детский отдых в Судаке станет незабываемым праздником посещения аквапарка. Малыши будут в восторге от катания на ослике. Раскрасневшиеся от удовольствия лица юных курортников запечатлеет не только фотопленка, но и кисть местного художника.
 
5. Отличный сервис. Тем, кто не хочет расставаться с привычным комфортом и на отдыхе, понравится в Судаке. Развитая отельная инфраструктура ничем не уступает заморским курортам. Здесь просто найти жилье как эконом класса, так и элитные коттеджи с VIP-обслуживанием. Недорогой, но удобный отдых взрослым и детям предлагает отель «Воробьиное гнездо» www.vip-gnezdo.com.ua. Уютные номера и качественный сервис стали визитной карточкой отеля.

Если отпуск Вам только предстоит, не раздумывая, поезжайте в Крым. Привыкнуть к нему невозможно: стоит один раз приехать на полуостров, чтобы стремиться вернуться сюда снова и снова.


читайте также:
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы
Статья. Список вещей для ребенка на море, как путешествовать с маленьким ребенком
Путешествуем со своими чадами
Статья. Как отдохнуть летом в городе, 5 идей как провести лето в городе
Как можно «отдохнуть» в городе?
Статья. Как удивить девушку на 8 Марта, что подарить девушке на 8 Марта
Чем удивить девушку на 8 Марта?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: в судаке, отели и гостиницы Судака, цены на отдых в Крыму, недорогой отдых в судаке, отель воробьиное гнездо судак. Укр: в Судаку, готелі і готелі Судака, ціни на відпочинок у Криму, недорогий відпочинок в Судаку, готель гороб'яче гніздо судак.
Редактор: /