Первый женский видеопортал "Талия"

Кавитация - дорога к стройности

Теги: что такое кавитация в косметологии, ультразвуковая кавитация что это, кавитация побочные эффекты, что такое кавитация тела, кавитация противопоказания,.
Укр: .

статьи

Кавитация - дорога к стройности

Что такое кавитация в косметологии, кавитация противопоказания

Статья. Что такое кавитация в косметологии, кавитация противопоказания

Скинув с себя обтягивающий сарафанчик и оставшись в открытом купальнике, неспешно и грациозно ты идешь по солнечному пляжу. Тебя сопровождают восхищенные взгляды – какая фигура! Но стоит открыть глаза и беспристрастно взглянуть на себя в зеркало, как барометр настроения резко падает вниз – оплывшая талия и заметно погрузневшие бедра вряд ли смогут вызвать восхищение. Знакомая картина?

 
Всё дальше от идеальной фигуры. Настоящую войну жиру женщины объявили лишь в конце прошлого века. До этого общемировой уровень благосостояния не давал накопиться «запасам». К тому же, в домах появилось множество бытовой техники, избавившей домохозяек от тяжелой работы. Отсутствие физических нагрузок, калорийное питание привели к тому, что женщины стали стремительно набирать вес, увеличивая объемы тела.
 
Впервые о проблеме заговорил французский врач Жак Морон. Он издал книгу о причинах появления жира и методах борьбы с ним. По большей части советы касались диеты, физкультуры и уменьшения нервных нагрузок.
 
Бойцы невидимого фронта. Арсенал средств в борьбе с жиром поражает разнообразием, а иногда и фантазией: тут и обтирания, и сауна, и грязевые ванны и термообертывание, и гирудотерапия (лечение пиявками), бессолевая диета, вакуум - массаж и полное голодание. Наиболее решительные соглашаются лечь на хирургический стол. Но настоящий прорыв произошел лишь тогда, когда в строй «воинов» стал ультразвук. С его помощью легко и безболезненно можно уменьшить на 3-5 см объем талии или бедер.
 
Суть метода. Ультразвуковая липосакция заключается в том, что волны ультразвука направляют на жир, в результате чего в жировых клетках запускается процесс саморазрушения, так называемое «холодное кипение» - образование лопающихся пузырьков. Это явление известно физикам давно и носит название кавитация. Когда пузырьки лопаются, они «выталкивают» жир в межклеточную жидкость, откуда затем выводятся печенью, почками, током лимфы.
 
Ультразвуковая кавитация абсолютно безболезненна и даже приятна, микроколебания создают эффект массажа и легкого прогревания.
 
Противопоказания. Несмотря на кажущуюся безобидность, кавитация показана далеко не всем. От нее придется отказаться:

  • при почечной недостаточности;
  • при всех видах гепатита;
  • при сахарном диабете;
  • во время беременности и кормления грудью.

Добро пожаловать! Если Ваш врач не выявил причин для отказа от УЗ-липосакции, то - милости просим в процедурный кабинет. Расслабляющая процедура в течение 20-40 минут принесет удовольствие, расслабление и минус несколько сантиметров. Студия «Косметик-Эстет» - одно из мест, где можно записаться на прием к специалисту.
 
Из всех современных методов - кавитация считается самой безопасной процедурой избавления от жира. Достаточно одного сеанса, чтобы заметить улучшившийся контур тела. А 5-7 процедур сделают мечты об открытом купальнике реальностью.


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: кавитация последствия, все о кавитации в косметологии, что такое ультразвуковая кавитация, аппаратная косметология кавитация.
Редактор: /