Первый женский видеопортал "Талия"

Что приготовить на День Святого Валентина

Теги: день влюбленных что приготовить, что приготовить на день святого валентина, романтический ужин на двоих что приготовить, что приготовить на день св.валентина, какие блюда приготовить на день святого валентина, что приготовить на стол в день святого валентина, кухня в день святого валентина,.
Укр: день закоханих що приготувати, що приготувати на день святого валентина, романтична вечеря на двох що приготувати, що приготувати на день Св.Валентина, які страви приготувати на день святого валентина, що приготувати на стіл в день святого валентина, кухня в день святого валентина,.

статьи

Что приготовить на День Святого Валентина

Что приготовить на день влюблённых, день святого валентина, меню 14 февраля

Статья. Что приготовить на день влюблённых, день святого валентина, меню 14 февраля

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». А в День Всех Влюбленных и подавно. Правда, «сдабривать» все блюда придется сердечками и нарисованными признаниями в любви. Но это не проблема для любящего сердца.

 
Блинчики-сердечки. Отличное блюдо для завтрака. Для приготовления Вам понадобится мука (1 стакан), яйца (2 шт.), сахар (1 стол. л.), соль (половина ч. л.), сметана, сгущенное молоко (вареное), джем красного цвета (вишневый или клубничный), паста из шоколада, сливочное масло, сахарная пудра. Соединяете яйца с солью и сахаром, взбиваете, вливаете молоко и всыпаете муку. Из готовых блинчиков вырезаете сердечки, складываете по два, промазываете сметаной. Сверху пишете сахарной пудрой и шоколадной пастой свои имена. Джемом рисуете сердечки.
 
Грибной салат. Прекрасное блюдо для обеда. Для его приготовления потребуется баклажан, маринованные грибы (100 г), перец красный (1 шт.), майонез (3 ст. л.), петрушка, растительное масло (2 ст. л.). Баклажаны очистите от кожуры и нарезаете кубиками, поджариваете на растительном масле. Даете остыть, добавляете грибы и мелко нарезанный красный перец.
 
Ассорти из мяса. Простая в приготовлении закуска. Для нее понадобится буженина (150 г), жареная телятина (150 г), жареная говядина (150 г), ветчина (150 г), языковая колбаса (150 г), итальянская колбаса / любая другая вареная колбаса по вкусу, желатин (1 ст. л.), петрушка. Чтобы приготовить соус берете молотый перец (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), горчица (1 ч. л.), соль, уксус (полстакана). Нарезаете все виды мяса и выкладываете рядами по сортам, заливаете остывшим желе (1 -1/2 стакан горячего бульона с желатином). Когда всё застынет, нарезаете заливное прямоугольниками (небольшими по форме), «колодцем» укладываете на плоскую тарелку, украшаете петрушкой. Подаете острый соус отдельно в соуснике. Для его приготовления смешайте  перец, сахар, горчицу, соль и уксус. Перед употреблением соус рекомендуется взболтать.
 
Бискю. Прекрасно очищает сексуальную энергетику. Не стоит готовить это блюдо во время беременности и «месячных». Для приготовления понадобится свежемороженые креветки (250 г), крабовое мясо (250 г), сливочное масло (50 г), оливковое масло (50 г), сухое белое вино (полстакана) + 9 пряностей – майоран (1 веточка), сельдерей (2 веточки), лавровый лист (3 шт.), базилик (4 веточки), тимьян (5 листочков), черный перец (6 горошин), лук-порей (7 перышек), столовый уксус (8 капель), лимонный сок (9 капель) + соль. Выкладываете крабовое мясо и очищенные креветки в кастрюлю, заливая оливковым маслом, вином, сливочным маслом, предварительно растопленным, и добавляя соль. Доводите до кипения и кладете майоран, через минуту сельдерей, через две – лавровый лист, через три - базилик, через четыре – тимьян, через  пять – черный перец, через шесть – лук-порей, через семь – уксус, через девять – лимонный сок. Не снимаете блюдо еще девять минут, при этом кипятя на медленном огне. После добавляете соус, что получился.
 
Десерт «Свидание». Изысканный и вкуснейший десерт станет необычным заверщением ужина при свечах. Для приготовления понадобится миндальное молоко или сироп (170 г),обычное молоко (40 г), листовой желатин (2 пластины), 33%-е сливки (200 г), черника, малина, клубника. На украшение понадобится варенье, ягоды физалиса, мята. Доводите до кипения молоко, снимаете, размешиваете желатин в нем (перед этим 10 минут замачиваете его в воде). Взбиваете в стойкую пену сливки, после вливаете миндальное молоко и молоко с желатином через сито. Нельзя вливать горячим. Взбиваете. После берете форму или чашечку, выкладываете немного пены и ягоды. Таким образом чередуете пока не наполнится форма, сверху - снова пенка. Ставите массу в холодильник до застывания. Подаете с фруктами или вареньем.
 
Готовьте с любовью, чтобы Ваш избранник не только ощущал, но и «пробовал» Вашу любовь на вкус. 


читайте также:
Статья. Белковая диета для мужчин для похудения
Белковая диета для мужчин
Статья. Похудеть быстро, похудеть перед свадьбой, похудеть к свадьбе, похудеть на 5 кг
Как похудеть перед свадьбой?
Статья. Как удивить парня на день святого валентина, сценарии на 14 февраля, день влюбленных
Как удивить любимого на День Святого Валентина
Статья. Что подарить парню на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Что подарить парню на День всех Влюбленных
Статья. Что одеть девушке на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Как одеться девушке на День Святого Валентина

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: что кушать на день святого валентина, что подавать на стол на день влюбленных, романтический ужин на день святого валентина, ужин при свечах дома на день влюбленных, что приготовить на день святого валентина, что приготовить на 14 февраля, любовное меню на день святого валентина. Укр: що їсти на день святого валентина, що подавати на стіл на день закоханих, романтична вечеря на день святого валентина, вечеря при свічках будинку на день закоханих, що приготувати на день святого валентина, що приготувати на 14 лютого, любовне меню на день святого валентина.
Редактор: /