Первый женский видеопортал "Талия"

«А что подумают другие?»

Теги: не обращать внимания на чужое мнение, что обо мне подумают страх перед чужим мнением, забить на чужое мнение, как избавиться от комплексов, что обо мне думают другие, как.
Укр: не звертати уваги на чужу думку, що про мене подумають страх перед чужою думкою, забити на чужу думку, як позбутися від комплексів, що про мене думають інші, як.

статьи

«А что подумают другие?»

Что обо мне думают другие, как избавиться от комплекса неуверенности, чужое мнение

Статья. Что обо мне думают другие, как избавиться от комплекса неуверенности, чужое мнение

Вы все еще думаете о том, что о Вас думают другие? Значит, Вы всё еще находитесь в капкане «чужого мнения». А значит – оно и будет двигать Вами до конца всей Вашей жизни. Значит Вы из тех бесхребетных существ, которые, не имея собственного мнения, живут «во благо и мнение» других.

 
Меньше думайте! Очень действенный совет, который не раз спасал миллионы женщин. Только опять-таки проблема в том, что не каждая из них хочет прислушиваться к данному совету с первого раза. «А ведь, что на это скажут соседи? Что об этом подумает его мама?» Слушайте, дорогие, а Вам не всё равно, что они скажут или подумают? Да они сами живут с тем сознанием, что Вы о них думаете или, что Вы о них скажете. Так, что всё закономерно.
 
«Им всё равно!» Как только Ваше сознание приходит к тому, что Вы кому-то что-то обязаны или Вы думаете, что о Вас подумают плохо или вообще подумают. Скажите себе следующее: «Им все равно и им «наплевать» на то, что они обо мне думают».  Они заняты собой. Как и любой человек – они зациклены на себе, в лучшем случае на своей семье. Либо на работе. Всё, ребята! Им не особо интересны Вали, Пети, Васи, у которых появилась новая машина, пришла налоговая или их сынишка описался на людях.
 
Бабульки. Возле подъезда. Это единственные, кто действительно захочет «перемыть» Вам все костяшки. Но и они это делают лишь от того, что им просто больше нечего делать. А что у них осталось, если внуки в школе. В лучшем случае, их дети живут отдельно или же на работе! А им ведь скучно. Вот и надо же себя как-то поразвлечь. А Ваша жизнь, которая не вписывается в общую колею, становится объектом их пересудов.
 
Много свободного времени. И это проблема не только всех бабулек, но еще и Ваша. Ведь, думая об этом всем, Вы также тратите время. Свое. Драгоценное.
 
Перестаньте ставить мнения чужого для Вас человека, выше Вашего собственного. Вы же личность, в конце концов. Так и поступайте в соответствии с этим!


читайте также:
Статья. История праздника 8 марта, можно ли не праздновать 8 марта, как появился праздник
История 8 Марта
Статья. Что подарить парню на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Что подарить парню на День всех Влюбленных
Статья. Что одеть девушке на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Как одеться девушке на День Святого Валентина
Статья. Гадание на крещение, крещенские гадания, гадание в крещенский вечер
Гадаем на Крещение
Статья. Как перестать злиться, что такое гнев и как его преодолеть
Освободись от гнева

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: избавиться от комплекса неуверенности, что обо мне думают окружающие, как побороть страх и неуверенность в себе, научиться плевать не реагировать на чужое мнение. Укр: позбутися комплексу невпевненості, що про мене думають оточуючі, як побороти страх і невпевненість в собі, навчитися плювати не реагувати на чужу думку .
Редактор: /