Первый женский видеопортал "Талия"

Позитивная диета

Теги: что нам мешает худеть, полезные советы для худеющих, как заменить вредные продукты полезными, как перестать.
Укр: що нам заважає худнути, корисні поради для тих, що худнуть, як замінити шкідливі продукти корисними,.

статьи

Позитивная диета

Что нужно знать чтобы похудеть, полезные советы для худеющих

Статья. Что нужно знать чтобы похудеть, полезные советы для худеющих

Похудеть хочется, но Вы никак не можете себя заставить придерживаться четких ограничений. Диета, на Ваш взгляд, ведет к ухудшению душевного состояния и депрессии. Так почему бы не худеть позитивно?

 
Правильные замены. Учитесь не кушать то, что вредно. На самом деле, существует масса «заменителей» - для сладкого – фрукты и сухофрукты, для жирного жареного мяса – нежирная курятина или телятина, приготовленная на гриле. Диетологами доказано, что от любимых, даже вредных продуктов совсем нельзя отказываться. Просто необходимо постепенно уменьшать порции, пока они совсем не станут, настолько маленькими, что не будут приносить вреда.
 
Не «заедайте» стресс. Считается, что стресс благотворно влияет на наш организм. Но на самом деле – это далеко не так. И большинство людей, просто-напросто, не могут противостоять скопившимся проблемам и начинают уплетать любимую вредную пищу. И вот Вам лишние кг.
 
Используй специи. Во многих диетах определен однотонный и «невкусный» рацион. Помогут исправить данную несправедливость специи, которые и не калорийны, и вреда никакого не приносят. Так, перец чили стимулирует выработку адреналина, который в свою очередь влияет на процессы метаболизма и сжигание калорий. Так же, попробуйте паприку, имбирь, мускатный орех, ваниль, корицу, розмарин.
 
«Праздник живота». Любая еда из диеты, если ее правильно подать, может стать невероятным лакомством. Поэтому – ешьте из красивой посуды, ищите новые рецепты для приготовления полезной еды и тогда диета для Вас будет в удовольствие.
 
Разнообразное питание. Ежедневно кушайте до 5 порций фруктов и овощей (1 порция – количество еды, которое вмещается в пригоршни). Совмещайте их разные цвета – белые, фиолетовые, зеленые, красные, желтые.
 
Без чувства вины. Не вините себя за лишний вес, не вгоняйте в депрессию  своими новыми кг. Научитесь радоваться даже самому маленькому сбросу веса, и тогда похудение пройдет веселее. Но как отмечают некоторые исследовательские источники, худеть нужно тогда, когда Вы не только видите изъяны в фигуры, но и в душевном состоянии.
 
Позитив помогает во всех сферах нашей жизни, похудение - не исключение. Поєтому, худейте весело и легко!


читайте также:
Статья. Как похудеть перед фотосессией, как худеют модели
Как похудеть перед фотосессией?
Статья. Диета Екатерины Миримановой минус 60
Кушаем всё на диете минус 60
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета Синди Кроуфорд для похудения меню, как сбросить 1 кг за 3 дня
Худеем вместе с Синди Кроуфорд
Статья. Кефирная диета ларисы долиной меню на неделю
Так худеет Лариса Долина

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: заедать стресс, чувство вины мешает худеть, как похудеть при помощи специй, что нужно знать чтобы похудеть. Укр: як перестати заїдати стрес, почуття провини заважає худнути, як схуднути за допомогою спецій.
Редактор: /