Первый женский видеопортал "Талия"

Лишний вес - в чем проблема?

Теги: психологические распространенные причины лишнего веса, пищевое поведение гиподинамия и избыточный вес, что мешает нам худеть и как с этим бороться,.
Укр: психологічні причини зайвої ваги, харчова поведінка гіподинамія і зайва вага, що заважає нам худнути і як з цим боротися, часті свята.

статьи

Лишний вес - в чем проблема?

Что мешает нам худеть и как с этим бороться, распространенные причины лишнего веса

Статья. Что мешает нам худеть и как с этим бороться, распространенные причины лишнего веса

Не удается похудеть уже давно? Что же с Вами не так - раз Вы не можете сбросить лишнее? Если Вы уже давно начали задаваться подобными вопросами, то не пора ли узнать, почему лишний вес так упорно Вас не отпускает? Давайте посмотрим.

 
Переизбыток пищи – недостаток движения. Отсутствие физической нагрузки при обильном питании зачастую приводит к таким вот неприятным побочным эффектам, как лишний вес. Покушали или вдруг переели – бегом двигаться. Дома – пошли поубирали, затеяли ручную стирку, провели генеральную уборку, пошли прогулялись. На работе – поднялись с первого этажа по лестнице на рабочее место. Делаете все, что угодно, чтобы только не сидеть на месте.
 
Внутренние проблемы. Зачастую о наличии подобных проблем рассказывает доктор- эндокринолог. У Вас может быть нарушена функция гипоталамуса.  Это небольшой, но очень важный отдел головного мозга. Так же у Вас может быть понижена секреция щитовидной и поджелудочной желез или надпочечников.
 
Вредные привычки. И сюда войдет не только потребление алкоголя и курение. Нечто подобное происходит от переедания или вообще потребления хлебобулочных продуктов, сахара и картофеля. Всему виной может стать как жирная, так и сладкая пища, богатая веществами, которые синтезируюсь с другими, начинают превращаться в дополнительные несколько кило.
 
Редко, но не метко. Редкие приемы пищи также приводят к повышению массы тела. Это особенно относится к людям, которые склонны к полноте.
 
Наследственность. Помним, что около 40 - 50% полных людей в той или иной степени отягощены наследственной предрасположенностью к полноте.
 
Застолья. Воскресные и праздничные застолья уже не редкость для Вас, тогда не жалуйтесь, откуда появился этот спасательный круг вокруг живота. Они-то богаты всякими острыми закусками, солеными блюдами, мучными изделиями. А это не хорошо не только для Вашего желудка, но и для фигуры.
 
Зеленый свет животным жирам. А вот этого допускать не стоит, если Вы хотите сбросить. Слишком много рафинированных продуктов и мучного – переходите на растительные масло и овощи. От них-то никакого вреда фигуре – это точно.
 
Прислушивайтесь к собственному аппетиту. Только он один знает, что нужно Вам в данный момент. Ну, и, конечно же, ни в коем случае не переедайте!
 


читайте также:
Статья. Чем опасно похудение, зависимость от похудения, анорексия аменорея причины лечение
Горе не от ума, а от ПОХУДЕНИЯ
Статья. Как худеть позитивно, похудеть с помощью воды, вкусов, запахов, цветов, музыки
Худеть надо ПОЗИТИВНО!
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: частые праздники и застолья враги фигуры, вот что вредит фигуре, причины ожирения или как похудеть без мучений, редкие приемы пищи вредят фигуре. Укр: і застілля вороги фігури, ось що шкодить фігурі, причини ожиріння або як схуднути без мук, рідкі прийоми їжі шкодять фігурі.
Редактор: /