статьи

Что любит кушать Дракон 2012?

Что готовить в новый год 2012, какие блюда должны быть на новогоднем столе 2012

Статья. Что готовить в новый год 2012, какие блюда должны быть на новогоднем столе 2012

Что должно быть на Новогоднем столе, а чего нет? Данным вопросом задается любая хозяйка, которая хочет, чтобы именно ее дом посетило и осчастливило то или иное существо из восточного календаря. Поэтому, как же потчевать Водяного Дракона в грядущем 2012 году? Давайте посмотрим.

 
Рыба. Дракон ее очень любит. Может подаваться как в виде закусок, так и горячая. И чем благороднее ее сорт, тем лучше. Это может быть стерлядь, судак, форель, осетрина, семга. Она может быть запеченной, копченой, вареной. Ее можно включить в самые разнообразные салаты. Селедку лучше не использовать. Еще - рыба не должна быть свежемороженой.
 
Зелень. И чем ее будет больше, тем лучше. Можете уже запасаться петрушкой, укропом, кинзой, сельдереем, зеленой редькой, луком, китайской капустой, огурцами, зеленым салатом.
 
Приправы. Пусть на Вашем столе они будут в изобилии. Спешите за перцем «чили», а также черным и красным, белым и душистым его видами, корицей, имбирем, мускатным орехом, шафраном, куркумой, кардамоном, базиликом и прочим пряным "счастьем".
 
Мясо. Подойдет любое (птица, кролик, свинина). Главное, чтобы оно было запечено в духовке.
 
Тыква. Без нее никуда. Получится очень вкусный десерт, если кусочки тыквы запечь в сахаре или меде с корицей. Можете также сделать ее «не съестным» украшением своего стола.
 
Десерты. Поскольку Дракон тоже сладкоежка. Можете порадовать себя мороженым, сладкими фруктами.
 
Эффект фламбе. «В огне» можете подавать, как напитки (глинтвейны, кофе-гляссе, пунши), так мясо и десерты.  Будьте осторожны, делая подобные эксперименты со своими блюдами и на своей жилплощади.
 
Всё, что приготовили. Не стоит убирать после празднества сразу в холодильник. Пусть и Дракон «полакомиться» и «порадуется» разнообразной пище на Вашем столе.
 
Продукты. Должны быть исключительно свежими. Так, как и блюда. Свежеприготовленными. Никаких консервов или полуфабрикатов.  Блюда не должны быть заказаны в ресторанах, пиццериях и других заведениях. Всё должно быть приготовлено исключительно Вами с любовью.
 
Еда. Ее должно быть много и самой разнообразной и вкусной. Главными цветами на Вашем столе обязаны быть желтый (золотой), голубой (синий), зеленый, белый, красный.
 
Украшения стола. Поскольку это водяной Дракон, то он любит, чтобы на столе были украшения, в состав которых входит вода. Можно сделать, таким образом. В неглубокую миску налить воды, вложить еловые ветки, а на них поставить горящие свечи. Должно быть светло и ярко. Музыка должна звучать громко. И, желательно, быть современной.
 
Портал Талия предлагает Вам просмотреть нашу новую рубрику "Рецепты" и выбрать блюда на свой вкус - для Нового года и Рождества!
 
Также, во время застолья, Вам то и дело, необходимо будет вставать, что называется, плясать и веселиться, забыв о невзгодах и проблемах.
 
Вот, что по нутру Дракону 2012 года.
 


читайте также:
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Что нужно обязательно попробовать в Италии, блюда итальянской кухни рецепты
Чем славится итальянская кухня?
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Чем опасна повышенная кислотность желудка, диета при больных почках
Почки не должны пострадать из-за кислоты
Статья. Канадская суповая диета для быстрого похудения
Похудение по-канадски

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: в новый год 2012, какие блюда должны быть на новогоднем столе 2012, какие блюда должны быть на столе в год дракона, что должно быть на новогоднем столе 2012, что должно быть на новогоднем столе в год дракона. Укр: в новий рік 2012 , які страви повинні бути на новорічному столі 2012, які страви мають бути на столі в рік дракона, що повинно бути на новорічному столі 2012, що має бути на новорічному столі в рік дракона.
Редактор: /