Первый женский видеопортал "Талия"

Люблю «голубого», мама!

Теги: как изменить ориентацию и перестать быть геем, можно ли перестать быть геем, почему становятся геями, что делать если влюбилась в.
Укр: як змінити орієнтацію і перестати бути геєм, чи можна перестати бути геєм, чому стають геями, що робити якщо закохалася в гея,.

статьи

Люблю «голубого», мама!

Что делать если влюбилась в гея, можно ли переделать гея

Статья. Что делать если влюбилась в гея, можно ли переделать гея

Ох, уж эти мужчины. Их и так днем с огнем не сыщешь. А тут еще и эта напасть – «голубые». И вроде и очаровашка, и ухожен, и опрятен, и глаза не красит, и косметикой не пользуется. Ну, скажите, на милость, ну почему, если нормальный, то почти всегда голубой?!

 
Ориентация – это не врожденное. И большинство психологов в один голос утверждают, что данное явление специфически приобретенное. «Голубыми» не рождаются. Они такими становятся из-за ущемленного либидо. Сексуальной сущности. Причин тому много: либо у мальчиков был слишком тоталитарный отец (военнослужащий, к примеру), либо он был пьяницей. Ведь в таком случае даже о роли авторитетности отца не может быть и речи. А мальчик должен воспитываться с определенным образом отца в голове.
 
Неудачи на любовном фронте. Такой фактор может сыграть, но не всегда. Мужчину должны невероятно сильно уязвить, чтобы он переключился на мужчин. Большинство из «обиженных» мужчин геями не становятся. Они начинают тихо «мстить» каждой встречной на его жизненном пути женщине. Пока его месть не иссякнет и он вновь не обретет прекрасные чувства.
 
Что делать? Если действительно его любите, а не у Вас взыграла гордость и уязвлённое самолюбие, тогда Вам придется очень сильно поднапрячься. Вам стоит, не словами, а своими действиями переубедить его, что женщины не так уж и плохи. Что встречаются среди Вашей когорты не только бесчувственные стервы, но милые и добрые женщины. И стоит ему стоит присмотреться к Вам. Возможно, его суждение о женщинах было несколько ошибочно.
 
Запаситесь терпением. Если уж чего удумал настоящий мужчина, его с его пути очень трудно согнать. Но это не значит, что это невозможно сделать.  Также приготовьте «мази» для истерзанного его сердца в виде добрых и подбадривающих слов.
 
Станьте его подругой. Лучше друзей, чем геи не сыскать. Того глядишь и переодеваться при нем начнете, а после и каким-то образом соблазните. Ведь не до конца же у него мужские инстинкты притупились? Советуйтесь с ним, восхищайтесь и как бы больно не было примите его сущность. И тот факт, что она временна.
 
Искренне желаю либо не влюбляться в таких, либо научиться ждать. А что там дальше будет - жизнь покажет.  


читайте также:
Статья. Что подарить парню на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Что подарить парню на День всех Влюбленных
Статья. Что одеть девушке на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Как одеться девушке на День Святого Валентина
Статья. Гадание на крещение, крещенские гадания, гадание в крещенский вечер
Гадаем на Крещение
Статья. Почему не складывается личная жизнь и отношения с мужчинами
Что делать, если отношения "не клеятся"?
Статья. Гостевой брак плюсы и минусы, что такое гостевой брак
Гостевой брак – что это?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: гея, можно ли переделать гея, как изменить сексуальную ориентацию парню, люди с нетрадиционной ориентацией могут ли поменяться. Укр: чи можна переробити гея, як змінити сексуальну орієнтацію хлопцю, люди з нетрадиційною орієнтацією чи можуть помінятися.
Редактор: /