Первый женский видеопортал "Талия"

Как выжить в офисе?

Теги: как заслужить уважение в коллективе, что делать если придирается начальник начальница, как выжить на новой работе, что делать если тебя выживают с работы,.
Укр: як заслужити повагу в колективі, що робити якщо прискіпується начальник начальниця, як вижити на новій роботі, що робити якщо тебе виживають з роботи,.

статьи

Как выжить в офисе?

Что делать если придирается начальник начальница, как выжить на новой работе советы

Статья. Что делать если придирается начальник начальница, как выжить на новой работе советы

Работа – это то, что приносит нам не только деньги, но, в идеале, еще и удовольствие. Если первый пункт еще худо-бедно воплотим в большинстве компаний, то второй – весьма и весьма относителен. И даже не по Вашей вине. Поскольку от того, как с Вами обращаются в офисе, какой коллектив и какой руководитель, будет на прямую зависеть будете ли Вы работать, уйдя в работу с головой, или же проклиная каждый рабочий день.

 
Если на Вас доносят? Прекрасно работает схема, когда в команду «сливается» какая-то дезинформация. После, с легкостью по реакции начальства, вычисляется, кто же на Вас «стучит».
 
Если за Вами следят? Ведите себя естественно. После того, как продолжительные взгляды остаются, ответьте таким же пронзительным и уничтожающим взглядом. И откровенно спросите, какая цель слежки за Вами.
 
Если Вы мало получаете? Скажите, что собираетесь увольняться. В любом случае либо Вы получите прибавку, либо, действительно, получите возможность найти работу с большим окладом.
 
Если Вас домогается начальство в сексуальном плане? Всё зависит от Вас.  Если Вам нравится думать, что после интимных отношений с Вами Ваше начальство в Вас влюбится, и предложит повышение по карьерной лестнице. То, пожалуйста, думайте. Но как показывает практика, после секса с Вами у них в голове отнюдь не Ваше повышение. Да и документа с мокрой печатью за «проделанную» Вами работу, Вам они тоже не дадут.
 
Если Вам не дают возможности само выразится? То, как Вы обустроите собственное рабочее место, только Ваша забота. И никто Вам не указ, чтобы обклеить его разноцветными смешными наклейками или фотографиями.
 
Если коллеги Вас презирают? Это  их личное дело. Вам с ними детей не крестить. Абстрагируйтесь и учитесь отвлекаться от этих мыслей и дурных слов коллег.
 
Если Вас принуждают к сверхурочным? Обратитесь за помощью к Трудовому Кодексу. Без вашего письменного согласия так работать Вам нельзя. Сходите в профсоюз. И также разузнайте, как переработки отображаются на Вашей заработной плате.
 
Если придираются к Вашему внешнему виду? Сохраните внешний облик Вашего начальства, а под низ одевайте самые смешное белье, которое найдете. Одежда – это ведь то, как Вы себя ощущаете. Верно?
 
Если работать Вам становится всё тяжелее, то либо создайте себе «железную» само мотивацию либо поищите действительно «Вашу» работу. Поскольку работа – это же не каторга.


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина
История успеха Натальи Нетовкиной
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: как получить прибавку к зарплате, как заставить коллег уважать себя, как перестать нервничать на работе, почему коллеги меня не любят выживают. Укр: як отримати надбавку до зарплати, як змусити колег поважати себе, як перестати нервувати на роботі, чому колеги мене не люблять виживають.
Редактор: /