Первый женский видеопортал "Талия"

Горе не от ума, а от ПОХУДЕНИЯ

Теги: навязчивые мысли о похудении к чему приводят, анорексия симптомы заболевания, аменорея причины лечение, чем опасно похудение, зависимость от похудения,.
Укр: нав'язливі думки про схуднення до чого призводять, анорексія симптоми захворювання, аменорея причини лікування, чим небезпечно схуднення,.

статьи

Горе не от ума, а от ПОХУДЕНИЯ

Чем опасно похудение, зависимость от похудения, анорексия аменорея причины лечение

Статья. Чем опасно похудение, зависимость от похудения, анорексия аменорея причины лечение

И вправду, не стоит переусердствовать с похудением. Радикальные перемены Ваш организм не всегда готов осознать и принять. А если эти похуденческие процессы носят уже затяжной характер, то вполне, возможно, истощаете до такого предела, что даже лечиться придется. От похудения. А зачем это, если все в будущем хотят быть мамами и рожать здоровых детей?

 
Анорексия сродни эпидемии. Молодые девушки слишком часто поглощены проблемами похудения. Ведь так хочется выглядеть как твоя любимая киноактриса: знойной и сексуальной. Но они-то не знают, каким образом, те, «голливудские» красотки сбросили лишнее. А наши молодые красавицы мучают себя несусветными диетами, жертвуя драгоценным здоровьем.
 
Психологическая проблема. Как ни странно, но девушки, которые страдают этой проблемой, отнюдь не считают себя худыми и красивыми. Они зачастую гонимы собственными страхами и тревогами. У них начинаются неврозы и зависимость от самого процесса похудения. Преследует мысль, что надо быть еще, еще и еще стройнее. Так, что стоит подумать, стоит ли игра свеч? И чувствуют ли они себя счастливее от этого?
 
Не простая «болячка». Она не просто будет напоминать о себе раз в месяц. Она будет аукаться Вам постоянно. Анорексичек преследуют кошмары, навязчивые сны о еде и питании. Во сне эти бедные страдальцы продолжают считать калории, приходя в ужас от 100 набранных граммов. Начинается истощение. А после возможен и летальный исход.
 
Нерадостное последствие. Нарушение менструального цикла и отсутствие как минимум трех менструаций подряд. Диагноз «аменорея». Отсутствие месячных. Лечится при помощи гормональной терапии. Введением эстрогена.
 
Все идет от низкой самооценки. И таким образом, истощая себя, девушки предполагают, что они станут красивее и привлекательнее для окружающих. А на самом деле вредят только, понижая самооценку еще ниже.
 
Ко всему нужно подходить осознанно и с полной чашей здравого смысла в голове. Чтобы после просто не бороться за жизнь на больничной койке. 


читайте также:
Статья. Что мешает нам худеть и как с этим бороться, распространенные причины лишнего веса
Лишний вес - в чем проблема?
Статья. Как худеть позитивно, похудеть с помощью воды, вкусов, запахов, цветов, музыки
Худеть надо ПОЗИТИВНО!
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: опасность при похудении, цена стройности моделей, худеть заставляет низкая самооценка, все о снижении веса, что будет если худеть неправильно. Укр: залежність від схуднення, небезпека при схудненні, ціна стрункості моделей, худнути змушує низька самооцінка, все про зниження ваги.
Редактор: /