Первый женский видеопортал "Талия"

Почему чай в пакетиках вреден?

Теги: чай в пакетиках, можно ли пить чай в пакетиках, чем опасен чай в пакетиках, стоит ли пить чай в пакетиках, пакетированный чай, пакетированный зеленый чай,.
Укр: чай в пакетиках, чи можна пити чай в пакетиках, чим небезпечний чай в пакетиках, чи варто пити чай в пакетиках, пакетований чай, пакетований зелений чай, пакетований.

статьи

Почему чай в пакетиках вреден?

Чай в пакетиках, можно ли пить чай в пакетиках, чем опасен чай в пакетиках

Статья. Чай в пакетиках, можно ли пить чай в пакетиках, чем опасен чай в пакетиках

Без этого напитка традиционно не проходит ни один из наших приемов пищи. Те, кто равнодушны к кофе, с радостью, чтобы взбодриться, пьют по утрам зеленый чай. Он ведь прекрасный антиоксидант, отлично утоляющий жажду. Не хватает времени и терпения заваривать рассыпной чай, поэтому Вы пользуетесь пакетиками? А вы знаете, что именно пьете?

 
"Миф о пакетированном чае". А если уточнить, то речь идет о коварстве его производителей, которые якобы измельчают некачественный чай и "прячут" его в пакетик. Как можно дальше от глаз потребителя.
 
Логическое объяснение. Вы только представьте, если бы крупно листовой чай заваривался бы в пакетиках. Не сложно себе представить, какой бы чефир Вы бы получили в чашке. Вот поэтому пакетированный чай мельче рассыпного.
 
Одноразовый пакетик – не помеха. В нем нисколько не меньше кофеина, танина и других биологически активных веществ этого прекрасного напитка. Однако благодаря тому, что данный вид чая состоит из очень маленьких частичек,  и имеет большую площадь контакта с кипятком, такой чай быстрее заваривается. Ведь из него за то же самое время выделяется большее количество веществ.
 
Эксперимент. Засыпьте в пакетик традиционный рассыпной чай. Через пять минут Вы получите не крепкий чай - а нечто странное, бледновато-желтого цвета.
 
Статистика. Прежде всего, это касается Европы, которая традиционно заботится о собственном здоровье. В одной только Англии процент покупателей, которые предпочитают пакетированный чай, достиг 93 %.
 
Если есть время. То вполне можете посвятить его приготовлению чая. Для этого подойдет традиционный рассыпной. Он готовится немного дольше, зато сохраняет бодрость и крепость.
 
Выбирайте сами и подстраивайтесь под свой распорядок дня. Если Вы чересчур заняты, тогда Вам подойдет и Ваш любимый напиток, только в пакетиках.


читайте также:
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Чем опасна повышенная кислотность желудка, диета при больных почках
Почки не должны пострадать из-за кислоты
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Как правильно выбрать мед, какие сорта меда бывают
Покупаем мед: какой же выбрать?
Статья. Какие продукты продлевают жизнь, меню долгожителей
Чем питается долгожитель?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: пакетированный чай опасен для здоровья людей, чай в пакетиках наносит непоправимый вред, чай в пакетиках вред, чай в пакетиках вреден для здоровья. Укр: чай небезпечний для здоров'я людей, чай в пакетиках завдає непоправної шкоди, чай в пакетиках шкоду, чай в пакетиках шкідливий для здоров'я.
Редактор: /